#ref(): File not found: "E728034C-E66B-40F4-A4F8-020F8D86C0E1.jpeg" at page "YUMA実験農場/2020-11-29 お帰りロード・アローカナ"
晴耕雨読
2020/08/03 あっと思う間もなく発芽した
#ref(): File not found: "01.jpg" at page "YUMA実験農場/チンゲン菜"
#ref(): File not found: "02.jpg" at page "YUMA実験農場/チンゲン菜"
2020/12/01 春を呼べ 越冬に向かって
#ref(): File not found: "C40F5878-BBF2-4D72-BD14-7855DE7FCE4C.jpeg" at page "YUMA実験農場/チンゲン菜"
主な栄養素:ビタミンA、ビタミンC、β-カロテン、カルシウム、カリウム、鉄分、食物繊維
チンゲンサイ(青梗菜、学名:Brassica rapa var. chinensis) アブラナ科の青菜系の野菜
中国野菜
味・においは人の食うもんではないほどまずいが、見かけがカッチリして見栄えがいい.
PukiWiki 1.5.4 © 2001-2022 PukiWiki Development Team. Powered by PHP 8.2.9. HTML convert time: 0.308 sec.